关键词:
中国台湾网  >   台商服务中心  >   商情快递

广东省台办副主任莅湛调研对台小额贸易工作

2015年05月06日 13:44:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网5月6日湛江讯 日前,广东省台办副主任陈林佐一行莅湛调研对台小额贸易工作情况。陈林佐一行在湛江市台办主任黄昌旺的陪同下,到雷州市乌石渔民工作站就对台小额贸易工作进行调研。

  在调研过程中,陈林佐一行认真听取了市台办主任黄昌旺关于雷州市乌石对台小额贸易工作情况的汇报,陈林佐副主任对雷州市乌石对台小额贸易的前期准备工作取得的成绩给予肯定。他要求,要加紧推进对台贸易点的口岸查验配套设施的建设和完善工作,做好对台渔民的服务接待工作,并把雷州市乌石对台小额贸易工作纳入到我省的“海上丝绸之路经济带”的建设,推动湛江与台湾、湛江与东盟的经贸合作。(中国台湾网湛江市台办通讯员 黎国伟)

精彩图片
商情快递
精彩推荐
疑难救助
相关法规