您的位置:中国台湾网-商情快递

台湾微客国际服务团队到驻马店开展首次交流活动

2015-03-31 16:54     来源:中国台湾网     编辑:赵燕

  中国台湾网3月31日驻马店讯 3月28日,台湾微客国际服务团队在创始人沈漾漾女士的带领下,到驻马店市开展首次交流活动。省台办副主任王庆春、驻马店市人大常委会副主任张德轩、驻马店市政协副主席赵瑛对沈漾漾一行的到来表示欢迎,希望通过此次活动促进两岸人文教育、文化交流。

  72岁的沈漾漾女士秉承父亲沈醉(原中国国民党将军)两岸一家亲的遗愿,创建了以“在人世间做一个微小的过客,带给大家爱和温暖”为宗旨的台湾微客国际服务团队,从2004年起组织台湾大学生以志愿者身份到祖国西部进行扶贫和举办夏令营活动。

  此次活动是该团队首次中原之旅,活动为期8天。该团队准备在驻马店经济开发区关王庙中心学校开展行为规范、科学实验、趣味教学等交流活动,并到其他县区为暑假开展更大规模的夏令营活动走访调研。(中国台湾网、驻马店市台办、台联联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org