您的位置:中国台湾网-商情快递

台北101迪奥美妆旗舰店华美无比(图)

2015-03-26 15:27     来源:中国新闻网     编辑:赵燕

台北101迪奥美妆旗舰店华美无比(图)

  新开幕占地45坪的台北 101迪奥美妆旗舰店。(台湾《经济日报》/Dior提供)

  据台湾《经济日报》报道,近来台北101的改装动作频频,近日由法国精品美妆迪奥接棒,全新开幕的台北101迪奥美妆旗舰店还特地从欧洲空运顶级造料装潢,甚至还引进了全球首座迪奥香水沙龙工坊,可提供客制化香水咨询,紧接着4月份,还有夏姿·陈和GEORG JENSEN等品牌旗舰店即将改装完成新开幕。

  占地45坪(1坪等于3.3平方米)的台北101迪奥美妆旗舰店就在香奈儿的正对面,较劲意味浓厚,这里不仅是全台唯一拥有顶级护肤疗程及护肤沙龙的店面,迪奥还引进多项在台限量及订制的顶级商品,如生命之源金萃系列、AMPHORAS和高级订制香水。

  此外,台北101迪奥美妆旗舰店还有全台独家设置的“迪奥Art of gifting”专区,可针对宾客的不同送礼需求,不定期针对季节性主题创新包装设计,提供客制化的法式赠礼包装服务。

  同时,迪奥向来引以为傲的装饰艺术作品,也将于台北101美妆旗舰店中经典展示,让人犹如置身精品艺术殿堂之中。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org