您的位置:中国台湾网-商情快递

安徽省台办走访调研台企大润发合肥翡翠店

2015-03-12 15:21     来源:中国台湾网     编辑:赵燕

  中国台湾网3月12日合肥消息 3月11日,安徽省台办投诉协调处负责人及调研处相关工作人员赴台企大润发合肥翡翠店走访调研,并与大润发安徽区总经理王强进行座谈交流,深入了解大润发在安徽布局及经营情况,并征求意见和建议。

  大润发是由台湾润泰集团投资创办的大型连锁综合超市,系世界500强之一。截至2015年2月底,已在中国大陆地区成功开设317家综合性大型超市。据介绍,截至目前,大润发已先后在我省设立24家门店。2014年,大润发在安徽总营业额已近70亿元,上缴利税约1.5亿元,为我省经济社会发展做出了积极的贡献。(中国台湾网安徽省台办通讯员 王振涛)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org