您的位置:中国台湾网-商情快递

台“中华电信”鼓励创业 推新创云种子项目

2015-03-12 13:10     来源:中国新闻网     编辑:赵燕

  据台湾“中央社”报道,台湾“中华电信”hicloud CaaS云运算“Mini云服务器”,每天只要一枚铜板就能拥有,同时推出“新创云种子”项目,最高提供新台币10万元等值服务,给符合资格的新创团队申请。

  “中华电信”使用客户数最多的CaaS云运算与Boxe数据柜两项服务,增加了超高运算型、超高内存型云服务器,与匿名上传、ibon云端打印等新功能,处理公事、分享生活,都能更加便利。

  hicloud去年第4季推出的Mini促销款云服务器,至今已吸引近300家客户使用,单季租用量逼近1000台,这型云服务器让有意使用云端的个人或企业,不用花大钱也能享受云端便利性。

  hicloud在2014年交出亮眼成绩单,客户数较前一年成长45%,云服务器租用数成长41%。

  “中华电信”数据通信分公司总经理钟福贵表示,hicloud未来将继续推出客户需要的新功能与新服务,同时与合作伙伴发展完善的解决方案,协助台湾企业加快导入云端的速度。让企业能在合理的成本结构下,藉由hicloud获得与国际同等级的IT资源调度弹性,对加强多角化经营、扩展新市场,都将有帮助。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org