您的位置:中国台湾网-商情快递

苹果手表首批投放9个国家和地区

2015-03-11 14:54     来源:西安日报     编辑:赵燕

  美国苹果公司9日在旧金山举行春季推介会,介绍全新产品苹果手表、新款MAC便携式计算机以及一个帮助医学研究获取数据的软件平台等产品。

  苹果公司首席执行官蒂姆·库克在推介会作开场陈述时,首先介绍苹果公司最近在中国杭州市新开了一家苹果商店。大屏幕也同时播放新店开业的视频。

  苹果公司高管介绍了去年9月发布的苹果手表的功能特点。苹果手表是苹果公司自2010年推出平板电脑iPad以来的首款全新个人电子产品,相当于戴在手腕上的小型计算机。在与苹果公司iPhone智能手机配合使用的情况下,苹果手表具备广泛用途,包括收发短信和电子邮件、接打电话、播放音乐、显示通知、连接社交媒体、监测用户生理数据、支持苹果移动支付等等。

  苹果手表起售价为349美元,将从4月24日开始上市,首批投放的9个国家和地区包括中国。相比之下,苹果公司在先前发布iPhone智能手机各个版本时,都未曾把中国列入首发市场。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org