您的位置:中国台湾网-商情快递

台湾考察团到保定市顺平县考察农业种植和物流行业

2015-03-10 09:48     来源:中国台湾网     编辑:赵燕

  中国台湾网3月10日保定消息 3月6日至8日,台湾金都行货运有限公司总经理廉伟国、台湾亚旭电子科技(江苏)有限公司经理杨凯伟等一行5人到河北保定市顺平县,对生态农业和物流情况进行了实地考察和交流。

  考察团先后参观了保定广顺再生资源利用股份有限公司、保定广顺物流有限公司、河北广顺沼气设备有限公司、保定广顺台湾精致蔬果科研基地、保定广顺台湾农业科技产业园、台湾宽大食品公司、保定军校基金会。与企业负责人进行了深入洽谈交流。就农业生态化种植、规范化管理、农业合作化经营方面进行相互学习交流。并与台湾宽大食品公司洽谈成功,合作推动保定广顺台湾精农业示范园区建设。台湾宽大食品公司已于2014年进驻保定发展、2015年着手打造台湾精农业示范园区、并已与保定台湾企业广顺沼气设备有限公司成功开辟110亩示范园区。此行台湾考察团是进一步打造该园区的投资性考察。

  市台办主任赵彦平全程陪同,并向考察团一行详细介绍了保定市投资环境、区位优势、招商引资政策、区域经济特点、承接产业园区平台,保定市在着力推动发展现代农业、观光休闲农业、生态农业方面政策措施以及人文、地理、历史、旅游资源等情况。 (中国台湾网、保定市台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org