您的位置:中国台湾网-商情快递

台北孙中山纪念馆藏有隐藏版iPhone?

2015-01-19 08:39     来源:中国新闻网     编辑:赵燕

台北孙中山纪念馆前喷池俯瞰像iPhone大陆客好奇

  来源:台湾TVBS网站

  中新网1月18日电 据台湾TVBS报道,台北孙中山纪念馆藏有隐藏版iPhone?其实就是馆前造景喷水池,被民众发现从制高点看,喷水池呈现长方形、白色边框,乍看像横躺的iPhone。大陆游客听到这消息直呼新鲜,笑着要上台北101大楼找这“隐藏版手机。”

  音乐声响起,喷水池突然喷起水来,一早来孙中山纪念馆观光的大陆客,拿手机抢拍。

  大陆游客说:“这个(喷泉)很久之前就建的吧,在iPhone出来前就建的吧,那前人的想像,真的是挺好。”

  明明是造景喷泉,怎么会跟知名手机扯上边,原来从制高点往下看,喷水池的白色围墙,就像是全白的手机边框,加上都是长方形,还真的很类似,但因为广场喷泉平常被树丛包围,乍看很难被发现。

  不少大陆客看了高处拍的喷泉照片,遍寻不到这纪念馆里的“隐藏苹果”在哪,知道后,拉着导游要找制高点。

  导游怎么也没想到,随着3C产品越来越普及,当年为了增加趣味性设置的喷泉,意外成为新景点。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org