您的位置:中国台湾网-商情快递

彩绘餐厅进驻基隆海科馆 环境温馨注重童趣(图)

2015-01-12 09:06     来源:中国新闻网     编辑:赵燕

  彩绘餐厅进驻基隆海科馆环境温馨注重童趣(图)

  位于海科馆的Artr创意美术餐厅1月10日将开幕,餐厅邀请小朋友至现场演出,增添欢乐气氛。(来源:台湾《中国时报》)

  中新网1月9日电 据台湾《中国时报》报道,基隆海科馆8日宣布,来自北美馆Artr创意美术餐厅,10日将于海科馆的区域探索馆4楼正式开幕。海科馆指出,Artr餐厅是家定位出独特风格的创意美术餐厅,经营方式活泼,以海洋、温馨及亲子童趣创意为发想,融入自然生态的环境,相当适合亲子前往共餐享乐。

  馆方人员表示,Artr彩绘餐厅进驻区域探索馆4楼后,除规划各式的亲子同乐空间,同时还有幼教、护理及美术老师驻点,协助小孩“发想灵感”,让小孩玩得开心,家长在一旁放心用餐。

  Artr彩绘餐厅占地约200多坪,除规划基餐区外,另还设“创意积木涂鸦”、“儿童故事屋”、“幼儿律动”、“户外彩绘野餐”等区,小朋友能随时席地而坐画画外,包括窗边、桌面都可当作儿童的画板,让孩子们可以尽情挥洒创意。

  民众表示,头次听闻有大型亲子餐厅进驻海科馆,昨天就带着小孩前往,小孩不仅在里面玩得开心,餐点也丰富,加上餐厅内美术、幼教老师都会教导小朋友,家长就能安心的在一旁休息用餐,再也不用为了带孩子出游而感到紧张兮兮。

  Artr彩绘餐厅负责人黄郁珺说,有次至基隆旅游,就喜欢上八斗子的美景与人文风情,因工作关系,了解家长带着小孩子旅游、观光的需求,餐厅内不论是设计或是料理,都有亲子共享的感觉,希望能让顾客感受“贴心”的服务外,更让小朋友能玩得开心,家长趁此机会休息,欣赏一下八斗子的风景。

  黄郁珺表示,餐厅除周一公休外,平日营业时间从上午10时到下午5时,假日则从上午9时营业到下午6时,预计农历年前会开放晚餐时段,营业到晚间9时。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org