您的位置:中国台湾网-商情快递

湖南株洲市台办赴广东、广西等地招商

2012-04-12 08:12     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网4月11日株洲消息 日前,湖南株洲市政府市长助理余明刚率市台办主任蔡平、副主任周磊等一行四人赴广东、广西等地进行招商活动。

  招商期间,余明刚一行在广东东莞先后拜会了株洲市荣誉市民、全国台企业联常务副会长、东莞台商子弟学校董事长、东联融资租赁有限公司董事长叶宏灯先生,东莞台商协会常务副会长王添财先生,参观了东莞台商子弟学校、东莞美哲塑胶制品有限公司,并就株洲芦淞服饰城、融资租赁等项目及台资企业内移情况与叶宏灯、王添财等人进行了深入交流和洽谈。王添财表示将带领东莞台协考察小分队赴株洲进行考察,并就相关项目进行具体对接洽谈。

  在深圳,余明刚一行先后考察了深圳莱恩德光电有限公司、深圳市深港产学研环保工程技术有限公司、深圳市微航磁电技术有限公司,并与台商彭介诚先生就在株洲投资项目进行了具体的洽谈。在惠州,余明刚一行拜会了广东省政协常委、广东省工商联副主席、富绅集团有限公司董事长陈成才先生,向陈成才等人介绍了株洲的基本情况和招商引资环境,并着重推介了株洲芦淞服饰城招商项目。

  在广西南宁,余明刚一行参观了东盟博览会会馆及台湾街,拜会了南宁市政府相关领导,市台办还与南宁市台办就台协及台资企业管理进行了广泛的交流和探讨。(中国台湾网株洲市台办通讯员 荣毅)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org