您的位置:中国台湾网-商情快递

江苏海门市金花节签约多个台资项目

2012-04-12 08:00     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网4月11日海门消息 金花为媒,项目唱戏。第十七届中国海门金花节暨江海经济合作洽谈会结出累累硕果。日前,从金花节组委会传出喜讯,本届金花节共签约台资项目7个,总投资超过1亿美元。

  今年金华节主题明确,就是放大江海开发优势,提升海门对外的影响力。台湾中兴集团总投资1.2亿元的中兴精密半导体设备生产项目在金华节期间举行了开工仪式,该项目主要与美国应才集团合作开发半导体设备,落户货隆镇的台湾中兴电工将成为海门市单体规模大、科技含量高、辐射带动强的高压电气产业基地。

  据悉,金花节是海门市一年一度重要的招商引资节会,已连续举办了17届。(中国台湾网、南通市台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org