您的位置:中国台湾网-商情快递

富士康太原工厂大举招工 高管透露iPhone5 10月上市

2012-04-11 12:18     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网4月11日消息 据台湾今日新闻网报道,富士康太原工厂一位高层主管日前向媒体透露,苹果iPhone5的上市时间大约在今年的10月。为此,富士康已准备大规模招聘工作人员,加紧苹果手机生产,预计招工人数高达1.8万人。

  另有媒体指出,目前网络上流传许多不确定时间,有消息指称iPhone5最快6月上市,也有人说至少要到11月以后,但太原富士康人力资源办公室招募热线的冯主任表示,iPhone5的上市时间预计是今年10月份。

  目前位于太原地区的富士康工厂正在大举招募工作人员,包括一线操作工、技工。招聘信息上,也直接显示该职缺是招募苹果手机流水线操作员。负责人事业务的杨姓主管也表示,现在招聘的这波工人,确实都是为了生产苹果手机。

  对于iPhone5究竟何时上市,台湾分析师孙培麟认为,先前传出6月份的消息,并不太像是苹果公司的节奏,因为苹果几乎都是每半年升级一次新产品,每个产品一年更新1次,据他推测,下一代iPhone5手机的发布时间应该会在9、10月份。(中国台湾网 王思羽)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org