您的位置:中国台湾网-商情快递

威海市台办会同工业新区赴广东惠州开展对台招商

2012-04-11 08:01     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  威海工业新区苘山镇惠州经济合作恳谈会现场(图片来源:威海台办)

  中国台湾网4月10日威海消息 日前,威海市台办会同工业新区及苘山镇赴广东惠州市开展对台招商活动,举行了“威海工业新区苘山镇惠州经济合作恳谈会”。

  会议期间,双方进行了充分沟通和交流,与会台商对威海市及工业新区苘山镇优美风光和优良的投资软硬环境非常感兴趣,部分台商当即表示近期组团来威海考察。此次招商活动,达成了安东国际有限公司投资3000万美元的医疗器械生产项目意向,以及香港利丰旅游度假有限公司投资苘山镇重建秦城、开发古街市项目合作意向。

  惠州市台商会副会长程海兴率领台商产业转移小组召集人、台商投资协会、台商联谊会成员,包括惠州、东莞、佛山等地34家企业董事长或总经理参加了会议。

  考察期间,代表团还拜会了惠州市政协副主席邓炳俅,邓炳俅对此次的招商工作给予了大力支持,责成有关人员将惠州市政协委员中100多名大型企业董事长姓名及联系方式收录成册,并表示将专门牵线大型港资企业,与威海工业新区进行对接。(中国台湾网、威海市台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org