您的位置:中国台湾网-商情快递

江苏宿迁市派出“百人招商团”驻点招商

2012-04-11 08:10     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网4月10日宿迁消息 为进一步加大对台招商力度,主动承接产业转移,立足突破外资,着力打造台资集聚新高地,近日,江苏宿迁市出台了《2012年宿迁市外出驻点招商工作方案》,面向台商较集中的苏南三市以及浙江、广东和福建三省派出“百人招商团”,开展驻点招商工作。

  据悉,百人招商团由各区和市直15个协作组派出91个招商团(组)、175名驻点招商人员,集中培训后赴各地驻点。驻点时间从2012年4月中旬至5月底,先期驻点一个半月左右。

  驻点招商人员在宣传推荐宿迁良好投资环境的同时,重点采取点对点和敲门招商等多种形式搜集有价值的信息。并且在招引外资方面要以台资为主。驻点招商期间,每个招商团(组)要全面掌握驻点招商区域台资企业情况。(中国台湾网、宿迁市台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org