您的位置:中国台湾网-商情快递

东北地区第一家两岸合资植牙中心在大连成立

2012-04-11 08:06     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  大连市台办及相关部门领导出席开业典礼。(图片来源:大连台办)

  中国台湾网4月10日大连消息 4月8日,由大连全好口腔连锁集团与台湾Abc牙医集团合资成立的Abc全好国际植牙中心在大连成立,这是东北地区第一家由两岸口腔集团共同成立的口腔门诊。

  据了解,新成立的Abc全好国际植牙中心配备了大连地区民营口腔第一台电脑CT断层摄影仪,同时也有台湾医生驻诊,每个月都有来自于国际与台湾的植牙专家到大连进行会诊、讲学和培训等。

  据悉,Abc牙医集团是台湾直营规模最大的口腔医疗机构,是集医疗、教学、预防、保健于一体的现代化口腔专科医疗单位。(中国台湾网大连台办通讯员 刘旭辉)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org