您的位置:中国台湾网-商情快递

两岸连锁业CEO峰会在上海举办

2012-04-09 08:06     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网4月7日上海消息 由上海市台协、连锁委员会主办的“两岸连锁业CEO峰会” 4月6日在上海世博展览馆举办,台北世界贸易中心董事长王志刚致辞,近三百名两岸连锁业CEO与会。

  峰会发表了“大陆台商连锁成功企业实录”,汇编了大陆台商六十多家连锁企业的大事记、经营理念和企业反败为胜的故事。台湾海基会董事长江丙坤、台北世界贸易中心董事长王志刚、中国连锁经营协会会长郭戈平、上海市台协会会长李茂盛、台湾连锁加盟促进协会理事长辞湘鋐等为 “大陆台商连锁成功企业实录”提写了推荐序。

  峰会上还为第一届连锁业企业和优秀店员进行颁奖,有20家连锁企业及优秀店长获颁荣誉奖章。(中国台湾网上海台办通讯员常志康)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org