您的位置:中国台湾网-商情快递

江苏苏州举办台湾小吃展

2012-04-05 11:01     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  中国台湾网4月5日苏州消息 日前,2012第四届苏州小吃美食文化节在苏州最热闹的商业街——观前街拉开帷幕。本次活动为期9天,专门开辟了台湾美食专区,让市民们不出家门便可享受到来自宝岛的美味。

  此次小吃美食文化节设有展位86个,面积为5000平方米,而台湾美食就占据了半壁江山,设有43个展位。蚵仔煎、五香肉卷、大肠包小肠、阿里山竹筒饭、铜锣烧、金牌烤乳鸽等各类台湾风味小吃,吸引了大量市民争相驻足品尝。每个摊位前都排起了长龙,甚至一度因为太过拥挤,游客想要向前走路都很困难。不少游客表示,早就听说台湾小吃风靡全球,此次就是专门冲着台湾美食来的。(中国台湾网、苏州台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org