您的位置:中国台湾网-商情快递

安徽芜湖市台办人员赴南京招商

2012-03-21 08:00     来源:中国台湾网     编辑:王思羽

  安徽芜湖市台办主任郑锋赴南京招商。(图片来源:芜湖市台办)

  中国台湾网3月20日芜湖消息 日前,安徽芜湖市台办主任郑锋率招商小分队赴南京市招商。

  在南京市台协会协助举办的小型推介会上,郑锋详细介绍了芜湖市区位优势、历史文化、产业结构、发展规划和投资兴业环境、承接产业转移相关政策。台北世贸中心南京驻点负责人,鼎捷软件公司、干禄商贸公司、明洋餐饮管理公司、台新融资租赁公司、明木国际商务交流公司等10多家台企负责人出席会议。与会台商纷纷表示将于近期来芜湖考察,寻求商机。

  在南京期间,郑锋一行还拜访了南京市台办。通过座谈交流,学习借鉴南京市台办在服务两岸和平发展大局和服务地方经济社会发展等的经验和做法,启迪如何进一步发挥台办工作职能,创新工作方法,努力营造芜湖市对台工作新局面。(中国台湾网、芜湖市台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org