您的位置:中国台湾网-商情快递

张家港计划一年内组织6000人次赴台游

2010-07-21 09:00     来源:新华网     编辑:张蕾

  新华网台北7月20日电(记者李凯)江苏张家港市20日在台北宣布,启动张家港市民赴台旅游活动,计划从今年7月至明年7月,组织超过6000人次分批赴台旅游。

  中共张家港市委书记黄钦在台北举行的“台湾、张家港市旅游合作交流会”上介绍说,这次由他率领的首发团包括100名企业家、100名台资企业员工、100名工人、100名教师、100名农民、100名市民,共600人来台进行为期8天的旅游。

  黄钦强调,旅游是沟通的桥梁,也是推动经贸合作的重要力量,张家港市将学习借鉴台湾旅游业的成功经验,广泛开展两地各方面的合作交流,共创两地旅游互利的局面。

  在交流会上,张家港旅游协会向台湾旅游界介绍了张家港的旅游资源,并与台湾观光协会签署了旅游合作协议。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org