您的位置:中国台湾网-商情快递

福建:投资3千万 台商运动用品项目落连城

2010-07-20 11:11     来源:福建新闻网     编辑:程轶文

  7月19日,连城县庙前台商投资工业集中区彩旗飘扬、鼓乐喧天,由台湾客商蓝基益先生投资3000万元的龙岩福星运动用品有限公司生产项目举行开工奠基仪式。

  庙前台商投资工业集中区是连城县着力打造的对台交流合作,承接台商投资项目的平台。福星运动用品生产项目是该区今年实施以台引台、产业招商,成功引进的又一家台商投资运动项目。

  今年上半年,台商蓝基益先生在已落户该集中区的台商牵线搭桥下前往投资考察,看到该区台商汇集、运动用品项目初步聚集,加上当地良好的交通区位、园区平台和丰富的劳动力资源,当即确定投资。

  该项目总投资3000万元,占地18亩,主要生产乒乓球拍、滑板等运动用品,产品全部出口欧美、日本。项目今年底可竣工投产,全部投产后年产值可达6000万元,安置劳动力300余人。

  目前,庙前台商投资工业集中区已落户台商投资企业15家,总投资4.5亿元,其中棒球、乒乓球、篮球等运动用品项目8个。(黄水林)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org