您的位置:中国台湾网-商情快递

台客商考察安徽 寻求房地产中草药等合作

2010-05-06 09:11     来源:中国台湾网     编辑:张蕾

  中国台湾网5月5日亳州消息 4月30日至5月3日,台湾诚瑞开发股份有限公司客商代表来到安徽省亳州市考察,意在房地产开发、中药养生等方面寻求合作。

  安徽省亳州市委常委、副市长袁方会见了台湾客商,代表亳州市委、市政府对台湾客商来亳州市考察表示感谢,并详细介绍了亳州市的基本情况。

  袁方说,亳州历史悠久,名人辈出,区位独特,交通便捷,资源丰富,产业特色明显。目前,亳州市委、市政府正在致力于建设中华药都、养生亳州、温泉之城、长寿之乡,并将坚持“发展是第一要务,招商是第一要事”,对来亳州投资的企业,按照“把客商当亲人,把客商的事当作自己的事”的服务理念来做。衷心期望通过这次考察能够进一步加强双方的联系与合作,诚挚欢迎台商来亳州投资兴业。

  亳州市委、市政府对台湾企业投资的热情和真诚,以及亳州市的资源优势、招商引资优惠政策深深吸引了台商代表。他们表示,此次来亳州,主要是对房地产开发、农业产业开发、中药兽药研发、建立高档医院等方面进行考察。今后将发挥广泛的人脉优势以及经济、证券方面的优势,积极做好亳州市招商引资在台湾的代理,辅导亳州市企业上市,并把台湾先进的农业技术和农业专家引进亳州。

  亳州市委副书记、市长牛弩韬宴请了台湾客人,市委统战部副部长、市台办主任管卫东全程陪同考察。(中国台湾网 亳州市台办 联合报道)

  浏览更多各地涉台新闻

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org