您的位置:中国台湾网-商情快递

世博+花博 台北旅展两岸旅游套装行程热销

2010-05-04 08:45     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

  中新网4月30日电 据台湾TVBS报道,台北夏季旅展30日在世贸热闹登场,但就要开幕的上海世博会吸引了所有目光焦点,主办单位打出上海世博会加台北花博会作为号召,希望能用“双博效应”吸引民众,有业者推出买上海世博会送台北花博会的套装行程, 2万元(新台币,下同)有找,询问度很高,据了解,这是历届旅展以来,两岸旅游询问度最高的一次。

  消费者普遍问询上海世博会的相关行程。有业者表示,“……最好出发的时间,应该是5月下旬到6月25日,因为这个是世博营运一段时间,比较顺畅,而且不会拥挤……”

  旅行社竞相推出优惠,有业者推出号称展场最低价,3天2夜上海世博会自由行含税18978元,直航班机,但限6月30日前要出发,另一家旅行社则推出上海世博会加江南行5天,18599含税,加送台北花博会门票,只限旅展才有。

  此外,上海世博会商机也让大陆饭店抢搭“顺风车”,像是开元酒店集团,就首次耗资百万来台参展,强打知名度,连带使周边这些和无关的地区,一起吸纳人气。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org