您的位置:中国台湾网-商情快递

鞍山招商推介会吸引众多台商目光

2010-04-30 09:10     来源:中国台湾网     编辑:张蕾

  中国台湾网4月29日鞍山消息 27日,2010年鞍山钢铁深加工产业集群暨汤岗温泉城招商推介会在鞍山举行。香港福至国际投资公司、台湾台隆科技股份有限公司等多家台资企业参加了此次推介会。

  据悉,此次推介会共吸引561家企业参加,实现签约投资项目累计79个。香港福至国际投资公司、台湾台隆科技股份有限公司、常熟京辉置业有限公司、沈阳嘉宝环球实业有限公司、香港新瑞国际投资有限公司、香港恒旺五金有限公司、建盛荣业科技(香港)有限公司等多家台资企业参加了推介会。

  鞍山市市长谷春立代表鞍山市政府向与会的客商表示热烈欢迎。他表示,鞍山是一座充满发展机遇和魅力的城市,鞍山经济高速发展,地方经济迅猛发展,钢铁深加工、装备制造、光电、矿产品深加工、化工新材料五业并举。今年以来已经开工建设钢铁深加工产业集群项目500个,目前已进驻达道弯工业区的钢铁深加工企业近700户,总投资900亿元。

  辽宁省长陈政高,省政府秘书长冯韧,鞍山市长谷春立、常务副市长孙春山出席推介会。(中国台湾网鞍山通讯员杨志峰)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org