您的位置:中国台湾网-商情快递

台商考察本溪桓仁县土特产资源 达成合作意向

2010-04-30 09:10     来源:中国台湾网     编辑:张蕾

  中国台湾网4月29日本溪消息 4月27日,台湾正点生物科技集团董事长萧志祥一行来到本溪市桓仁县进行项目考察,就合作生产加工土特产品项目达成协议。本溪市台办主任杨淑媛接待了萧志祥董事长一行。

  作为此行考察的重点,萧志祥对桓仁县的土特产品情况进行了调研。萧志祥表示,桓仁县土特产品的可发开性强,投资桓仁县会带来商机,双方合作会实现双赢。对于本溪市的旅游资源,他也显示出了浓厚的兴趣,表示会开辟台湾岛到辽宁旅游线路,让更多台湾民众来辽宁观光旅游。

  考察结束后,双方就合作生产加工土特产品项目达成了书面协议,并计划成立桓仁正点科技有限公司。(中国台湾网本溪通讯员孙秀国)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org