关键词:
中国台湾网  >   台商服务中心  >   台商权益保护  >   案件处理

台商18年纠纷案圆满解决 江丙坤致谢郭声琨马飚

2017年10月26日 20:02:25  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网2月21日南宁消息 日前,台湾海基会董事长江丙坤致函广西壮族自治区党委书记郭声琨、自治区主席马飚,代表台商诚挚感谢广西主要领导高度关注重视,多次指示自治区和防城港市有关部门协调各方,圆满解决了中南美洲台商联合总会名誉会长、防城港市台商吕伟铭土地开发纠纷案,有效维护了台商合法权益。

  据悉,吕伟铭先生1993年参股香港挺好公司投资防城港光坡镇一块土地,由此引发了土地开发纠纷案,此案案情复杂,案中有案,成为多年重点积案。获悉情况后,郭声琨、马飚多次过问调解进程,指示要求区、市有关部门积极调处。2011年12月25日,经反复协调各方,此案圆满解决。

  对此,广西自治区有关领导表示,广西将竭力做好各方面为商亲商工作,重视维护台商权益,切实为台湾客商提供优质服务。桂台经贸合作机遇良好,潜力巨大,前景广阔,广西将继续以优惠的政策、优质的服务,大力支持台资企业在广西投资兴业,促进双方互利共赢,共同发展。(中国台湾网、广西台办联合报道)

[责任编辑:王思羽]

商情快递
精彩推荐
疑难救助
相关法规