您的位置:中国台湾网-要闻

财政部:最大限度给予支持

2012-03-26 09:34     来源:东南网     编辑:马迪

  12月23日上午,财政部党组成员、中央纪委驻财政部纪检组组长刘建华,福建省财政厅厅长陈小平一行来岚调研。区领导龚清概、黄伟庆全程陪同。

  刘建华一行实地察看了协力科技园区、坛西大道综合管沟工程、幸福洋组团一期吹沙造地工程,在现场指挥部观看了实验区电子沙盘,并登上“海峡号”客滚轮,详细了解其运行情况。

  刘建华对当前实验区在推进开放开发进程中所取得的成效给予了充分肯定。刘建华表示,《平潭综合实验区总体发展规划》正式公布,这是党中央、国务院推动两岸关系和平发展的重大举措,是对平潭开放开发的大力支持。财政部将深入研究并细化相关配套政策,安排专项资金支持平潭规划,尽最大限度给予支持,为实验区开发建设提供财力保障。刘建华强调,希望平潭继续保持良好经济发展势头,进一步优化财政收支结构,做好利民惠民工作,保障社会安定稳定。(记者 陈帅)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org