您的位置:中国台湾网-精彩推荐

江苏南通市台协及老区扶贫基金会联合助学

2014-08-25 09:32     来源:中国江苏网     编辑:马迪

  中国江苏网8月23日讯昨天举行的市台资企业协会、市老区扶贫基金会第七次扶贫助学款发放仪式上,唐培培等93名寒门学子收到了共计21.9万元的助学款。市委常委秦厚德,全国台企联常务副会长、市台资企业协会会长刘璟芳等参加发放活动。

  2008年8月,市台资企业协会与市老区扶贫基金会签订十年助学协议。七年来,该项助学活动累计向2100人(次)发放助学款300多万元。

  本次扶贫助学活动计划资助贫困生450名,发放助学款55万元,所有助学款将在今年9月全部发放完毕。(记者王玮丽)

  原标题:南通市台企协及老区扶贫基金会联合助学 今年计划资助55万元

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org