您的位置:中国台湾网-精彩推荐

台商入选“首届孝感十大经济领军人物”候选

2014-08-18 15:30     来源:华夏经纬网     编辑:马迪

  8月15日,“首届孝感十大经济领军人物”系列评选活动开始投票,驻孝台企大润发商业有限公司入选“最具影响力企业”候选名单,台商金红叶纸业(湖北)有限公司总经理李肇锦入选“十大经济领军人物”候选名单。

  本次活动由市委宣传部主办,旨在宣传和表彰全市改革开放和现代化建设中做出突出贡献、取得骄人业绩的优秀企业和典型人物,为推进全市加快发展提供强大精神动力。

  大润发商业有限公司和李肇锦先生以自身的智慧和努力拼搏,助推了地方经济增长,承担了社会责任,创造了社会价值。他们的入选,体现了敢为人先的创新精神和奋发向上的创业意识,成为了孝台两地交流往来的标志性成果。

  孝感大润发购物中心隶属全球500强企业台湾润泰集团,后者目前累计在大陆投资近100亿元人民币,在多个省、市开设有200多家大型超市门店。孝感大润发今年预计年销售额可达2亿元,上缴税金1000余万元。李肇锦投身纸业生产多年,先后在台湾、苏州等地工作,2009年任金红叶总经理,在他的指导和管理下,公司业绩突出,第2号卫生纸机从动工到投产的速度更是创造了APP集团(亚洲浆纸业有限公司,世界纸业十强之一)的奇迹。(袁洋)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org