您的位置:中国台湾网-美食娱乐

柯震东失掉千万代言

2014-08-19 14:36     来源:新浪娱乐     编辑:马迪

房祖名(右一)与柯震东(中)在北京涉毒被捕,作为父亲的成龙,心情十分难过。

  据香港媒体报导,柯震东与成龙儿子房祖名在北京涉毒被逮,此消息震惊中港台娱乐圈,房祖名近年已被成龙视为王国接班人,但如今儿子犯下成龙最痛恨的吸毒,除了令他非常痛心之外,还担心太太林凤娇经不起儿子犯事的打击。至于柯震东的经理人柴智屏也赶到北京了解,傍晚发出声明当中承认他做出错误的行为,最坏的示范。两人除了要面对刑罚之外,柯震东还失掉过千万代言及面临赔偿,房祖名还有可能丧失接班人地位,断送大好前途。

  现年31岁的房祖名与23岁的柯震东近年成为好友,经常都结伴吃喝玩乐,据圈中人透露,原本年龄、家庭背景有别的两人,相识是因为柯震东的旧爱萧亚轩牵线,也因“亚东恋”分手,房祖名还特意陪柯震东游玩度情伤。

  因萧亚轩结为好友

  没想到疗伤还要加上毒品,令两人铸成大错,同时两人被捕当天(8月12日)正是柯父柯义浤生日,他们之前一家去了内蒙古旅行庆祝后,家人返回台湾,他就去了北京,结果几天失联络,父母十分担心,后来却接到儿子被捕消息。而成龙在房祖名被捕之时,正身在伦敦为电影《十二生肖》宣传,接着就回香港,还出席古巨基的生日会,却不知原来儿子被捕,但前晚(8月17日)得悉此事,他十分愤怒,最担心的就是太太林凤娇受打击,近年本已视儿子为其王国接班人的成龙,只能委托朋友打听儿子目前的情况,还准备前往北京了解,心情也难免忧伤。

  房祖名《道士下山》还没拍完

  房祖名除了有可能失掉做百亿成龙王国接班人之外,昨天(8月18日)本来要为陈凯歌执导电影《道士下山》要拍摄,但片场没看见他出现,可能戏分还没完成,不知道是否需要赔偿,加上他本身也有娱乐制作公司,也不知道前途如何。

  势必影响电影宣传

  同样柯震东本来是台湾近年红得最快男神,他一共有19个代言及广告,并接了不少商演,但吸毒已严重影响其过往阳光大男孩健康形象,所以预料面临着约赔偿及损失超过10个以上商演,预料要赔上超过千万元,加上10月将推出他和林依晨合作、改编九把刀小说的《打喷嚏》,明年还有《捉妖记》及《小时代4:灵魂尽头》待上映,但目前会否因这次事件影响上映,暂时该三片的片商还没作出回应。由于日前北京42间经纪公司联合签属了一份《北京市演艺业禁毒承诺书》,表明“不录用、不组织涉毒艺人参加演艺活动,淨化演艺界队伍”,届时势必影响这些电影的宣传。

  央视新闻报道被捕

  两人吸毒消息在内地瞬间就吸引超过7000万人点击,30万人上网讨论,央视新闻昨晚(8月18日)7点前就已连续报道3次,不过就只透露柯震东吸毒被警方控告,但当时还没有公开房祖名的名字。更令网友感叹:“柯震东你怎么把《小时代4》的剧情都剧透了!”因为戏中的他也要一尝牢狱生涯,实在戏如人生,星途已毁于一旦,实在令人惋惜,一子错满盘皆落索。(颖颖)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org