您的位置:中国台湾网-美食娱乐

明星最爱的大陆景点大公开

2012-09-10 08:00     来源:人民网     编辑:王思羽

  黄安——龙王洞

  说起《天地英雄》这档节目想必许多年纪稍微小一点朋友都不知道,这是黄安原来在东南卫视主持的一档综艺节目,当年非常的火爆,每到节目要播出的时候家家户户传来的都是《天地英雄》开场前的广告。记得有一期节目播的就是安哥带着队员们去探秘龙王洞的过程,印象很深刻!几乎是在民间掀起了一阵溶洞潮!博学的安哥还讲起来了龙王洞的传说故事,原来民国第一保镖杜心武原来就是生活在这里,据说他的一身功夫也是在这个洞里面练成,颇有传奇色彩,在洞口的那个天窗也相当神奇,简直匪夷所思。随着成员们继续深入探险,一个位于深藏地底的地下世界逐渐呈现在大家眼前,石乳、石笋、石幔琳琅满目,配合着洞内的灯光,到处都是五彩缤纷,俨然一个地底龙宫一般,惊叹世界上居然有这样的奇景存在,令人乍舌!

  住宿环境:龙王洞附件住宿多以农家乐和客栈为主,均价为80-160

  交通方式推荐:从张家界市坐巴士到武陵源,再从武陵源换乘巴士或者包出租车前往龙王洞。

  星光指数:★★★★

  好玩指数:★★★★★

  性价比指数:★★★★★

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org