您的位置:中国台湾网-美食娱乐

大S汪小菲返京臭脸互不搭理

2011-07-28 09:48     来源:人民网-台湾频道     编辑:白皛

  人民网7月28日电 大S与汪小菲闪婚后,走到哪儿都十指紧扣晒恩爱,但日前拍到两人从欧洲回北京时,一路互不搭理没讲话,大S板着脸,汪小菲面黑黑,她一人走前面,他也不在乎,边走边把玩手机,报导指疑似夫妻吵架出现摩擦,婚姻出状况。

  据台湾《中国时报》消息,汪小菲昨在微博反驳,“每天一打开新闻都是沉痛的消息,心情能好吗?要是开心聚会吧,就抨击你不爱国,冷血。不开心吧,就说你婚变。咱能不这么造谣吗?”

  大S准备怀孕,欧洲行被视为是二次蜜月与怀孕之旅。S妈昨说,从欧洲回来,搭长程飞机应该都累死了吧,谁还有心情十指紧扣啊,觉得两人去哪里都被拍,她不要回应了。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org