您的位置:中国台湾网-美食娱乐

孙燕姿一身春装到访花博

2011-03-09 11:28     来源:中新网     编辑:程轶文

  艺人孙燕姿8日到访花博,在未来馆首播新歌《当冬夜渐暖》MV,也将这首歌送给花博,以后园区内就能听到她的歌声。图片来源:“中央社”

  据“中央社”报道,歌手孙燕姿8日穿着一身轻薄春装首次到访台北花博,将新歌《当冬夜渐暖》送给花博,也首次公开播放完整歌曲MV,让民众大饱耳福。

  孙燕姿一走进花博新生园区,立刻引起一阵骚动,大批歌迷、媒体将她团团包围,几乎寸步难行。她在工作人员导览下参观林下花圃,接着走进未来馆,准备播放新歌MV。

  台北市观光传播局长赵心屏表示,藉由孙燕姿到访美丽的花博园区,将带给参观民众一个美好的下午,也将台北花博的美好带给全世界。

  播放MV时,原本穿着轻松的孙燕姿特地换上一袭浅色小礼服,搭配银色皮衣,显得容光焕发。MV播放时,坐在台下的孙燕姿时而大笑、时而跟着轻哼,她表示,这也是她第一次看到完整版MV。

  8日是妇女节,孙燕姿表示,各个年龄层的女人都喜爱欣赏花开的姿态,有机会将邀请MV女主角张艾嘉一同参观花博。

  赵心屏表示,《当冬夜渐暖》意味着春天近了,孙燕姿的歌声及衣着也让大家嗅到春天的讯息,希望民众跟着孙燕姿的脚步一同到访花博。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org