您的位置:中国台湾网-美食娱乐

台歌曲MV“女女恋”成主题

2011-03-08 16:51     来源:中新网     编辑:程轶文

  台湾一知名网络购物中心24日邀请“政大四姬”中的高玉颍(左起)、柯念萱及沈易儒,以桃红兔女郎装扮向大家拜早年。图片来源:“中央社”

  据台湾“今日新闻网”报道,台湾南部的小姑娘萧玉芬与歌手董育君合唱的闽南语歌曲《姐妹》,近期被网友强力“观注”,原本叙述两个好朋友感情像姐妹一般的MV剧情,后面却失控成“女女恋”,激吻后还全裸地交叠在一起。虽然MV尺度大,但仍有网友表示,“这是值得推广赞扬的艺术!”

  台媒指出,岛内唱片市场不景气,或只好在MV中下猛药。闽南语版的《姐妹》MV不仅出现“女女恋”,还能见到全裸的激吻戏码,MV被放在视频网站分享后,被网友狂推,“后面太猛了,全裸姐妹情”、“是艺术!值得推广赞扬的艺术”。

  不仅“姐妹”MV有让网友沸腾的“艺术表演”,同样是闽南语歌曲《不能讲的秘密》,MV中也描述“女同志”(女同性恋)爱情故事,内容不乏女女接吻、背部全裸画面,其中一名裸女则是由“政大四姬”的翁子麒突破尺度演出,但可惜的是,由于尺度过宽,画面太过裸露,电视上播出的画面都经修剪。

  两首闽南语MV不约而同地以“女女恋”为剧情主轴,全裸激吻的演出令网友惊讶,但由于尺度开放,她们敬业且艺术的演出不能在电视上播出,完整版只能放在网络上分享,并被称为是“最劲爆的闽南语MV”。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org