您的位置:中国台湾网-美食娱乐

大S微博展小S泳装销魂照

2010-09-26 09:08     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  小S又被大S整到,20几岁的“泳装销魂照”被姐姐贴在微博上。图片来自大S微博

大、小S化身金刚芭比。图片来自大S微博

  中国台湾网9月25日消息 如果大S(徐熙媛)微博封笔,妹妹小S(徐熙娣)恐怕会上最开心的一个。前一天才爆炸性预告会封笔的大S,今天又为了庆祝人数破200万,贴上了一张小S的销魂泳装照。

  综合台湾媒体报道,今天,热衷在微博发文的台湾艺人大S,为庆祝她的微博人次冲破200万,在微博上张贴了妹妹小S的销魂泳装照。

  今天上午,大S在微博上表示,不知不觉自己微博人数破200万,她决定贴张妹妹小S销魂泳装照庆祝一下。果然1张小S的照片出现在了大S的微博中,照片中的小S穿着连身泳装,一脸稚气的模样,却装出娇媚的神情,还双手举着随风飞扬的白色披巾。此外,大S还预告将会放上一张“血脉喷张”的照片,结果过不久网友就看到她在微博上贴了一张名为“金刚芭比”的照片。这张照片是她和小S主持《娱乐百分百》时期爆笑装扮,两人都穿上“肌肉服”、画上假胡渣、戴上爆炸假发,搞笑功力十足。

  小S的泳装照一出,不到1小时,大S的微博又急速涌进2600多次回帖,有网友称赞小S的泳装照好销魂,有的则说太保守了,不够看。还有人问大S是不是在对小S复仇。(中国台湾网 吴斌)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org