您的位置:中国台湾网-美食娱乐

周杰伦称双J恋此生已不可能

2010-09-26 09:00     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  中国台湾网9月25日消息 据台湾TVBS电视台报道,最近蔡依林和混血帅男锦荣的绯闻甚嚣尘上,她在出席活动时虽然都以好朋友称呼锦荣,但始终没有否认与锦荣拍拖。对此,周杰伦作何感想呢?他私下向台湾媒体记者表示,这辈子双J恋(周杰伦英文艺名为Jay,蔡依林为Jolin,首字母都是J,故称双J恋)不可能了,原本外界从今年年初看好的两人可能复合的迹象,用力地画上句点。

  据报道,当有媒体问到如何看待蔡依林和她的混血绯闻男友的事情时,周杰伦的回答耐人寻味。他首先表示,很好啊,外销的东西质量不错。接着他恳求媒体以后不要再牵扯他到蔡依林的事情上了。他要专心打拼事业。他说,没错,(双J恋)这辈子不可能,当朋友就好了。这完全把歌迷盼望的双J恋复合,彻底给了否定答案。

  据报道,这句话蔡依林其实早在今年1月份就表示过,之所以还会产生如此多的纠缠,大都是双J歌迷们的愿望。

  据报道,回顾两人今年的关系,外界一直揣测有复合迹象,1月两人被拍到一起打保龄球,6月演唱会上共舞,9月蔡依林生日传出周杰伦送上礼物,一切向预设方向发展。但最近蔡依林的新恋情传了开来,周杰伦的这番话,似乎让双J恋正式告终,用力画上句点。(中国台湾网 冯存健)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org