您的位置:中国台湾网-美食娱乐

王菲开唱在即香港秘选战衣

2010-09-25 09:47     来源:广州日报     编辑:张蕾

王菲结账

  忙于为下月复出个唱筹备的王菲,前日偕助手秘密来香港置新装。一向大方任拍照的她这次显得甚为低调,一见记者即频频掩脸避镜,急步闪人。而大表支持的李亚鹏除表示要做老婆背后的男人外,王菲开演唱会时,他更会父兼母职照顾两个女儿,做其二十四孝好老公。

  中秋佳节刚刚过去,“菲鹏”这对恩爱夫妇却未能团圆。忙于吸金的李亚鹏,在巴黎拍摄新片《将爱情进行到底》,另一边的王菲则连日为个唱彩排及筹备。一向爱购物的她,日前偕助手秘密到香港,与经理人陈家瑛过节,又四出扫货为个唱置新装做足准备。

  当日,一头卷发的王菲打扮随意,穿着蓝色连身装,与女助手现身铜锣湾名店购物。心情不俗的王菲一入店表现兴奋,频频与店内职员及助手有说有笑。但当王菲发现门外有记者拍照,则急忙吩咐店员为她放下窗帘。于店内逗留约半小时之后,王菲满意离开。

  潮人王菲每次出现,一身打扮都是焦点所在,但是前日她身上的牛仔连身装,与她月前来港的打扮竟然分别不大,因为连身装热潮已到水尾,正如其名曲一样《开到荼靡》。至于法国Goyard手袋,一样已是过季的货品,最值得一赞就是脚上的一对最贴近今季秋冬潮流的撞色绅士鞋,赢回不少分数。 (鱼)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org