您的位置:中国台湾网-美食娱乐

大S假设微博封笔 粉丝说NO

2010-09-25 08:52     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  中国台湾网9月24日消息 台湾艺人大 S(徐熙媛)今天突然在微博上写下“如果,我是说如果,我不再出现微博,我退出了,也不使用手机了,而且还搬家了。你们能接受吗?”随即涌进1万多条回复,希望大S打消念头。

  据台湾“中央社”报道,大 S昨天才在微博上说,连续 100天都在微博上发文,今天凌晨却突然写下萌生退意,让玩微博的艺人还有网友都好紧张,想劝她打消念头。

  经常在第一时间上微博分享拍片花絮、姊妹淘聚会等内容的大S,她的微博人气一直居高不下,不只网友爱看,连艺人朋友都很关注。她说微博要喊卡,徐若瑄也连忙回应,“少了妳就不好玩了”。

  大S昨天还在微博上公开她与妈妈的幽默对话,长年吃素的她,一直想规劝妈妈加入吃素的行列。有次妈妈大口吃着吻仔鱼,她忍不住对妈妈说,“妈,妳一口吃掉人家一家子!”妈妈竟语出惊人的回说,“对啊,我不但吃他一家子,我还要吃他祖宗十八代!”网友就爱看大S这种随兴的文字风格,不想她停笔。 (中国台湾网 田云鹏)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org