您的位置:中国台湾网-美食娱乐

周杰伦香港演唱会曾志伟处女秀

2010-09-20 14:46     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  中国台湾网9月20日消息 据台湾《联合报》报道,知名艺人周杰伦“超时代”巡回演唱会自9月16日起到24日在香港演出8场,场场都有不同惊喜。继第1场请出“歌神”张学友同台后,第3场更是邀请港星曾志伟献出大型演唱会处女秀。

  周杰伦所属的杰威尔唱片公司今天表示,周董18日在香港的第3场巡演,请到曾一起合作电影演出的曾志伟担任嘉宾,这也是曾志伟首度在大型演唱会上开口唱歌。

  杰威尔转述,曾志伟表示,过去朋友邀约他在演唱会上高歌,他都没有答应。他还说,那种和一群朋友大合唱的不算,这次在周董演唱会上开唱算是他的第1次。

  杰威尔透露,曾志伟的处女秀表情超投入,他和周杰伦合唱时歌声充满丰沛的感情,周杰伦也直夸他“唉呦!不错喔!”周杰伦还现场考验曾志伟唱他的新歌,曾志伟搞笑回应,“你的歌都可以(唱好),只怕(我唱自己的歌)唱得比你好!”(中国台湾网 冯存健)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org