您的位置:中国台湾网-美食娱乐

萧亚轩想要自创品牌

2010-09-10 09:20     来源:人民网-台湾频道     编辑:张蕾

  出道11年的Elva萧亚轩化身造型大师,将推出个人第11张专辑《萧洒小姐》。(记者朱家彦/摄)

  人民网9月9日电 萧亚轩Elva的造型一直是受到年轻女性参考的指标,今日到Hit FM化身时尚大师,现场为一件朴素的外套设计新的元素,她坦言自己很喜欢注意美的东西,建立自创品牌是一直最想做的事。

  Elva提到拥有自创品牌时,眼睛都亮了起来,她说没有特别针对一个部份,只要是让女孩变美的事都想涉猎,“我觉得应该要有一件百搭的裤子、衣服,或是可以做任何搭配的配件”,很多西方的服饰强调线条与性感,我觉得亚洲人也可以用简单的搭配强调这部份。

  对于时尚的掌握,Elva强调在新专辑中会让歌迷有很多惊奇,至于博客“个人意见”的评论,她笑说:“我觉得他说的好可爱很好笑!”其实不担心被别人批评,只要是理性的都会接受指教;对于和Jolin两人会在微博互相打气,她说两人都忙,但是对于讨论时尚的话题,还是会为彼此加油。

  Elva坦言制作新专辑《萧洒小姐》不管是唱功或是创作的灵感,都是过去在生活遇到的总总事件所拥有的体验,最让她影响甚多的是歌迷、家人以及身边的朋友,“当我最需要爱的时候,他们很支持我,给我很多爱”,所以这张专辑灵感是“饱满的”,希望歌迷听到可以感受到Elva的心情。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org