您的位置:中国台湾网-美食娱乐

贾静雯争女失利陶晶莹力挺

2010-09-10 09:21     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

贾静雯(右)为争夺女儿梧桐妹监护权,展开反击。

  昨晚,陶晶莹在网站上传名为《女明星跨海争取监护权,台湾判决书》的博文。虽然文中刻意遮掩,但只要细看内容,就知是2年来闹得满城风雨的贾静雯、孙志浩争女官司案的判决书。此外,下周二妇女团体将齐聚为贾静雯举办公听会。

  据台湾《苹果日报》消息,这份判决书是贾静雯、孙志浩以及双方律师激烈攻防战,有不少内容过去都曾在媒体被提及,但更为详细赤裸。陶晶莹随后受访表示是经过贾静雯、贾的律师以及网站的法务都同意的情况下,才放上网站:“这判决案可受公评,最主要是希望让有相似经验的女性同胞可以参考,日后可以知道该怎么保护自己。“

  陶晶莹说自己和贾静雯没有私交,之前有关心过她,看到判决书后,打算放上网站让网友讨论,下周再请律师、心理医师、教育专家用专业角度分析这份判决书。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org