您的位置:中国台湾网-美食娱乐

台女子组合GIA家族身家逾6亿

2010-09-10 08:52     来源:SRC-423     编辑:张蕾

台湾女子组合“GIA”4人学历、来头都不小 图片来源:台湾《中国时报》

  中国台湾网9月10日消息 据台湾《中国时报》报道,不让“台大5姬”专美于前,台湾女子4人新组合“GIA(Girl,It`s Awesome)”打出4优姬名称,且学历、来头都不小。其中李宓(Mina)是资生堂前董事长之女,母亲自创服装品牌;江晨希(Alina)父亲是台湾扶轮社副社长,经营补教业,旗下名师有赖世雄;又莉(Yuli)妈妈是在线游戏公司的CEO,4人家族身家共逾6亿元(新台币,下同)。

  4人不顾家庭反对,硬闯台湾演艺圈,李宓考上台大戏剧系后,曾与妈妈大闹家庭革命,离家出走1年,当模特儿。又莉是英国Kingston University景观设计硕士,跑来唱歌,妈妈气炸,直到看到EP(音乐小样)出炉,才原谅她,买了100张。楼庭岑(Amily)台艺大毕业,正在修教育学程。

  据报道,4人家长已下通牒,若1年内没成绩立即退出演艺圈。“GIA”10日晚将在台大举办新歌发表会。(中国台湾网 孙金诚)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org