您的位置:中国台湾网-美食娱乐

S.H.E大连巨星行或成绝唱

2010-08-03 15:52     来源:半岛晨报     编辑:张蕾

  8月8日“大连天地魅力巨星演唱会”即将在金州体育场举行。除了小天王周杰伦的助阵,台湾女子天团S.H.E和内地最杰出的摇滚歌手许巍的加盟也为本次演唱会增色不少。

  S.H.E大连行或成绝唱

  继北京演唱会圆满落幕之后,台湾女子合唱天团S.H.E将出现在8月8日“大连天地魅力巨星演唱会”上。 S.H.E作为活力与自信的青春代表,自出道以来,就吸引了一大批粉丝的疯狂追捧,人气爆棚。但是最近有人爆出S.H.E组合将解散、三个人将各自单飞的新闻。对于解散的传闻,S.H.E曾在采访时公开表示只是单飞但并不会解散。因此这次大连演唱会很可能是S.H.E三人皆在的最后一场。

  据了解,“女王天团”S.H.E成军十年,发行12张专辑,一直以来都是乐坛最“常青”的当红女子乐团。下半年,Selina将长期和庾澄庆搭档主持综艺节目,而Hebe的个人新专辑录音也很顺利,即将推出。Ella则有往大银幕发展的计划,接下来还有可能出演舞台剧。对此,想要看S.H.E演出的歌迷要尽早行动以免最后无票可买,错失见证S.H.E或将成为绝唱的精彩表演良机。

  据主办方介绍,本次演唱会,观众现场将聆听到S.H.E的《Super Star》、《中国话》等5首歌曲,此外,从全新的音乐编排到更高难度的舞蹈设计,从精美突破的舞台到惊喜不断的机关道具,必定使到场的观众在视觉、听觉上都有崭新的体验。

  许巍带你“时光漫步”

  《曾经的你》、《蓝莲花》、《完美生活》、《故事》提起这些让人怦然心动的歌曲,便会想到那个充满沧桑的歌手许巍。这个从部队走出来的歌手,带着沧桑上路,创作的首首歌曲,让无数男人找到了心灵的寄托。在许巍的舞台上,没有华丽的装束,没有热辣的伴舞,这就是许巍,在这次“大连天地魅力巨星演唱会”上,他将用他那沙哑如磁石一般真诚的歌声与滨城歌迷度过一个温情难忘的夜晚。《时光漫步》、《每一刻都是崭新的》、《在路上》……每一张畅销的专辑都代表着许巍对音乐的理解。“吟游诗人”、“摇滚浪子”或者“人文歌手”都是许巍的另类称呼,而这些最贴近许巍灵魂深处的叙述其实只有两个字——音乐。我们身处的时代,值得反复聆听的音乐已经不多了,而许巍的音乐则可以让你一听再听。(来源:半岛晨报 记者:齐书勤)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org