您的位置:中国台湾网-美食娱乐

徐若瑄想停微博 粉丝说“不”

2010-06-28 14:00     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  中国台湾网6月28日消息 据台湾“中央社”报道,台湾艺人徐若瑄25日在微博上写下“老大想把微博停掉了好吗?”截至今天为止,有近4000名粉丝上网响应“不准”,徐若瑄25日当晚就在粉丝力拱下,决定冲下去,会继续经营微博。

  日前重返日本乐坛发展的徐若瑄,在大陆、香港、台湾工作量丝毫没有减轻,一头忙着演出魏德圣执导的电影,有时又要在两岸三地出席代言活动。

  徐若瑄在微博上写道,“真的舍不得大家的,最近大陆、港、台、日本马不停息的飞行和工作量令我快负荷不了”!

  工作繁忙,让徐若瑄直接在微博上喊累,说想停了微博,但是数千名网友迅速响应,要徐若瑄不准停,累积至今天已有3979名网友要她再撑下去;徐若瑄25日当晚再贴新文章答应会继续,也引发1696则回响。

  徐若瑄在微博上说,她自己的个性做什么事都要尽全力,除了微博、官网,还有日本的博客,她都会把网站留言看完,时间允许下也会回复;她透露真的是累了,答应大家不停,但是回文数量会减少,要粉丝体谅。(中国台湾网 高大林)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org