您的位置:中国台湾网-美食娱乐

爆余天儿子女友盗用头衔选美

2010-05-28 14:48     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

  余祥铨女友Amanda在网络上以蓝翎为艺名,背环球皇后肩带。(台湾《中国时报》图)

  中新网5月28日电 据台湾《中国时报》报道,民进党“立委”余天儿子余祥铨的女友Amanda赴马来西亚参加2010洲际旅游小姐选拔。读者爆料,她以艺名“蓝翎”自称,外界仅知她姓陈,其它背景一片空白,但她在网络声称是“2006环球小皇后台湾区第一名”、“2006国际小姐台湾代表”,全是捏造的。

  报道说,Amanda在Facebook自称获“2006环球小皇后台湾区代表”,据查,真正代表是李蔚玲,Amanda作假,先在网络上放作假戴后冠、肩带的照片,又放上与李蔚玲披该赛代表肩带的合照,因作假露馅,之后取下照片。

  报道说,Amanda在网络称是“2006国际小姐台湾代表”更是虚构,因该届台湾代表是刘子瑄。刘子瑄得知被盗用头衔非常恼怒,“怎么这么大胆拿我头衔招摇撞骗,这是经过日本选美单位认证、训练,我也付过权利金,我和日本一定都要告她。”

  余祥铨、Amanda现因她“签证”问题困在马来西亚,两人暂时断绝与外界联络。对以上爆料,余祥铨母亲李亚萍说:“她来我家,就是很听话文静,说从不去夜店,常跟余祥铨骑脚踏车、游泳,很健康。对比赛也很认真,都自己缝制衣服。”

  对于Amanda本名,李亚萍停了许久说:“不知道耶,好像姓陈不是吗?她是彩妆师,好像公司要她比赛有名气一点,但又说公司要她低调点。”但对她公司背景,李亚萍又不清楚。据悉,Amanda鲜少说私事,更不准余祥铨对外讲她本名。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org