您的位置:中国台湾网-美食娱乐

台艺人博文称走投无路

2010-05-28 09:10     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  中国台湾网5月27日消息 据台湾“中央社”报道,台湾艺人江明学在其博客上贴文称“走投无路”等,岛内网友误认他欲自杀,今天凌晨报请消防局前往救人,后来才发现是一场误会。

  台北市消防局表示,凌晨1时左右接获网友指称,江明学的博客贴文称“人生最大的痛苦就是:这一生不能重新开始,不怨叹命运,因为走投无路,这条路终究还是自己一步一步走进来的!”

  报案网友称,江明学可能要自杀,并提供江明学的住家电话,台北市消防局勤务指挥中心透过电脑系统,查出江明学居住在信义区吴兴街附近。

  虽然报案网友不愿完备报案程序,但台北市消防局基于安全考量,仍派出救护车到江明学住家。救护人员按门铃无人回应,前后查看并无异状,也没传出异味,在无警员或里长陪同、非紧急状况情况下,消防局未破门而入。

  台北市消防局后来发现,江明学上午出门到菜市场买菜,并无自杀或自杀倾向。对于博客中的贴文,江明学声称仅是一时心情不好的贴文,网友大惊小怪,造成虚惊一场。(中国台湾网 王赛赛)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org