您的位置:中国台湾网-美食娱乐

萧亚轩姐弟恋恋情曝光

2010-05-28 08:53     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

萧亚轩和小男友

  萧亚轩和台湾艺人比莉的儿子周汤豪(Nick)传出绯闻长达3个月,当事人始终否认,但在媒体连日追踪下,萧亚轩和Nick的新恋情仍旧曝了光!《壹周刊》直击,萧亚轩为了掩饰这段秘恋,除了悄悄搬了新家,还专程出动私人司机、“爱人专属接驳车”给Nick使用,两人约会次数频繁,但为了保护恋情,保密到最高点,约会过程媲美电影情节般精彩!

  “联合早报”消息,5月18日晚间6点多,媒体直击刚从经纪公司离开的萧亚轩,原本要返家休息的她,并没回到自己的住宅,反而驶向信义区一栋新盖好、警卫森严的豪宅。然后再换驾另一辆挂着租赁牌的新款厢型车,静悄悄地开进仁爱路一栋大楼的地下室。

  在此同时,绯闻男友Nick竟然也巧合地从家里出发,一路散步到仁爱路这栋大楼,再由司机便载他返回萧亚轩入住的豪宅,并在萧家待了4个钟头后,19日凌晨2点半,再度由司机开着厢型车载他离开萧家。妙的是,司机放Nick在住家隔壁条的小巷下车,之后Nick再步行回家。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org