您的位置:中国台湾网-美食娱乐

连战女婿400万奔驰被偷

2010-05-04 08:40     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

台湾TVBS图

  中新网5月1日电 据台湾TVBS报道,国民党荣誉主席连战的女婿、连惠心丈夫陈弘元的奔驰车被偷,消息也登上新闻版面。陈弘元是和妹妹到新竹拜访易经老师,司机趁空档,到超商缴费而没熄火的时候,原价400多万的奔驰车,被歹徒乘机偷开走。

  现在失窃率高,连战的女婿陈弘元也遭殃,上周五,陈弘元和妹妹,到新竹竹东镇拜访易经老师,趁着空档,司机开黑色奔驰车到超商缴停车费,一时疏忽,车子没有熄火,短短几分钟,车子被两名歹徒开走。

  陈弘元丢掉的奔驰车,原价400多万,车龄7年,现在市价还是要100多万,事隔一个多礼拜,还没找到,陈弘元担心车子里头还有私人证件和护照会被冒用。

  据了解,新竹县警方据报,已经组成项目小组侦办,调阅附近路口监视器,找寻连战女婿车子的下落,政坛名人丢车,登上新闻版面,辖区警察破案压力,不会太小。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org