您的位置:中国台湾网-美食娱乐

SHE被陌生男子砸场

2010-05-04 08:31     来源:中国网     编辑:张蕾

SHE在广州出席代言仪式,一名男子突然冲上台砸场。

  28日下午,有网友曝料,称SHE在广州出席代言仪式发生意外,一名男子突然冲上台破口大骂,两位成员更遭到了人身攻击。

  男子跳上台:你们太过分了

  笔者立即登陆SHE贴吧,已经看到不少粉丝在讨论此事。不过由于曝料人缺乏证据,不少粉丝仍然不清楚事发现场的细节。随后,笔者找到发布会现场直播的文字实录,实录中记录了发布会意外的整个过程。在下午16时50分时,在SHE正要与厂商签约时,一名男人上台拍掉了SHE正准备签约的牌子,并用手指着SHE说:“你们太过分了!”。现场一度鸦雀无声,SHE三位成员都没有反应过来,随后这名男人被拉下台。发布会中断了20分钟后,才得以继续进行。

  但在实录中,直播员称有记者看到Ella遭到这名男子人身攻击,不过好在及时被工作人员制止,没有造成伤害。而在SHE贴吧,有粉丝称Selina也遭到人身攻击。不过这两种说法都没有得到证实。

  厂商忙解释:有人在捣乱

  由于现场有媒体在场,在发布会结束后的群访中,SHE难免被问到这个问题。不过SHE并没有说太多,只是表示受到惊吓,但不清楚原因为何:“我们也没有受到影响,希望都大家不要去纠结它。”但在另一侧接受采访的厂商代表似乎给出了答案:“我们猜测是那个人自身的情况,跟SHE没有关系,我们怀疑是她们之前代言的那个品牌的人来捣乱”

  随后笔者调查到,SHE与此品牌签约前,曾代言过同类少女饰品的品牌,两个品牌在市场上一直是竞争对手,而SHE的转约另双方陷入口水战。不过,笔者在SHE贴吧看到不少歌迷怀疑,此次意外可能与该品牌之前的代言人Twins的粉丝有关。截稿前,尚无相关人士对此做出公开回应。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org