您的位置:中国台湾网-美食娱乐

“犀利哥”红遍台湾成俊男标准

2010-03-11 08:48     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

  民进党年轻世代举行记者会,前民代蔡启芳儿子蔡易余呼吁年轻人可以上网噗浪。图片来源:联合报

  据台湾联合新闻网报道,前民进党民代蔡启芳的儿子蔡易余准备参选台北市中山区、大同区议员,不讳言自称“宅男律师”的蔡易余,打出另类文宣,大副广告上写着:“油价乱涨,健保也涨,猫缆停摆,捷运爆烂,‘马’真的‘郝’烂,害我交不到女朋友!”此话一出,竟意外引来不少网友讪笑回应:“自己的长相问题还怪人?”还有网友把他跟最近爆红的犀利哥相比,“就连犀利哥都比他帅!”

  不少网友转噗蔡易余的文宣分享,除不少噗友揶揄蔡易余的文宣之外,也有噗友替“宅男”叫屈。噗友pokii说,“我觉得他消费宅男的手段太低劣了”、“说宅交不到女友,是一种歧视”还有网友把他跟最近爆红的犀利哥相比,“就连犀利哥都比他帅!”

  蔡易余的文宣内容之所以会这么说,是因为他认为,捷运与猫缆太烂,大家很可能随时都会卡在里面、或者卡在半空中,这样容易造成和女友感情破碎,全都是起因于马英九的“烂政绩”,让天下宅男没有出去玩的空间。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org