您的位置:中国台湾网-美食娱乐

周杰伦“蝙蝠车”

2010-03-10 09:01     来源:新华网-台湾频道     编辑:张蕾

周董(右)大方让“蝙蝠车”亮相,与弹头一起合照。

  据联合报报道,周董(周杰伦)爱车成痴,除了收藏有多部骨董车和车价约4,000万元的奔驰SLR722车款外,他也从美国特别订制一比一打造的电影“蝙蝠侠”里的“蝙蝠车”。日前他接受东风“佼个朋友吧”专访时,适巧“蝙蝠车”运抵台湾不久,周董兴奋之余也大方让“蝙蝠车”在节目中亮相,虽然无法开上路,但周董也忍不住呛声说:“改天开在路上遇到狗仔,就来比比看谁快。”

  周董日前为新戏“熊猫人”上东风“佼个朋友吧”宣传,除了大谈与弹头、宇豪的相处过程,他也透露因为见到小朋友崇拜的英雄人物“蝙蝠侠”、“蜘蛛人”等都来自海外,因此想打造华人世界的英雄。他请替电影“蝙蝠侠”打造“蝙蝠车”的师父另外打造出“蝙蝠车”,录影后大方邀请制作单位到华山艺文中心拍摄。

  “蝙蝠车”无论是外观大小与配备,尤其前面涡轮与后面尾翼,都跟电影中车子一模一样,酷炫模样让工作人员看得啧啧称奇。但因车身过长,得向华山艺文中心租用地方停放,他也笑说,得需3个停车位才够用。至于造价,周董则不愿透露。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org